寮・周辺環境について

病院から徒歩2分!駅まで10分の好立地

• 仕事で疲れた日でも、病院からわずか2分に位置するので帰宅後の自分時間をたっぷり取ることができます。夜勤明けに家によって、サッとシャワーを浴びてから遊びに行くにも、駅近なのでとても便利です!
    また、一階には24時間営業のスーパーもあり、冷蔵庫いらず!深夜の買い物も可能です。
  • 明るい窓付きキッチン

• 全部屋にベランダつき

• お風呂はおしゃれなウッド調。床は水はけのいいカラリン床

• 天井まで収納できる靴箱

• 広々日差しが差し込む真っ白な室内!

• 広々オートロックだからセキュリティも安心

• 宅配BOXつきなので不在時も便利です

• バストイレは別

看護職員寮を利用するには?

• 看護職員寮は、寮費35,000円で2年間入ることができます。不動産会社の紹介や、住宅斡旋制度もあり、家賃の一部を補助する制度もあります。

【利用資格(下記の全てを満たす者に限ります)】
    ・助産師、看護師
    ・新規学卒者であり、通勤困難者(実家、現住所からの通勤時間が1時間30分を超える者)である方
    ※助産師、看護師のみ対象